У станции «Улица 1905 года» в Москве обрушились строительные леса

30 января, 19:49
15 526 0

Сотрудники экстренных служб начали проверку информации об обрушении деревянных строительных конструкций в переходе у станции метро «Улица 1905 года», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. 

«По предварительной информации, на выходе из станции в подземном переходе произошло обрушение деревянных конструкций, есть пострадавшие», — сказал собеседник агентства.

Фото: twitter.com/ZlobnyV

Осведомленный источник также рассказал, что, по предварительным данным, пострадали четыре человека, у них нетяжелые травмы. 

В Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС сообщили агентству «Москва», что обрушение произошло в ремонтируемом подземном переходе. На месте обрушения нашли обломки деревянных конструкций.  

Агентство «Москва» добавляет, что на место прибыли пожарные и машины скорой помощи. Московское метро в твиттере сообщило, что обрушение конструкций не повлияло на работу метро, так как этот переход «не относится к Московскому метрополитену». Все станции и вестибюли работают в штатном режиме. 

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в твиттере, что переход эксплуатирует компания «Гормост». 

«Назначил служебное расследование. Пострадавшим оказывается помощь, угрозы для жизни нет. Тем не менее поручил контролировать лично руководителю департамента здравоохранения», — добавил мэр. 

По информации телеграм-канала Mash, пострадали семь человек. Несколько человек, отмечает канал, остаются под конструкциями. 

Комментарии (0)
Другие новости
СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44 При взрыве в ресторане в пригороде Торонто пострадали не менее 15 человек Сегодня в 07:17 Samsung обязали выплатить Apple $539 млн за нарушение авторских прав Сегодня в 07:10 «Ведомости» узнали о разрешении двухлетнего спора нефтяников и Минфина о налоговом маневре Сегодня в 06:06 CNBC узнал об успешных испытаниях российского С-500 на рекордном расстоянии Сегодня в 05:24 В Москве избили активиста Николая Кавказского Сегодня в 04:57
Популярное у подписчиков дождя за неделю