У станции «Улица 1905 года» в Москве обрушились строительные леса

30 января, 19:49
15 532

Сотрудники экстренных служб начали проверку информации об обрушении деревянных строительных конструкций в переходе у станции метро «Улица 1905 года», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. 

«По предварительной информации, на выходе из станции в подземном переходе произошло обрушение деревянных конструкций, есть пострадавшие», — сказал собеседник агентства.

Фото: twitter.com/ZlobnyV

Осведомленный источник также рассказал, что, по предварительным данным, пострадали четыре человека, у них нетяжелые травмы. 

В Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС сообщили агентству «Москва», что обрушение произошло в ремонтируемом подземном переходе. На месте обрушения нашли обломки деревянных конструкций.  

Агентство «Москва» добавляет, что на место прибыли пожарные и машины скорой помощи. Московское метро в твиттере сообщило, что обрушение конструкций не повлияло на работу метро, так как этот переход «не относится к Московскому метрополитену». Все станции и вестибюли работают в штатном режиме. 

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в твиттере, что переход эксплуатирует компания «Гормост». 

«Назначил служебное расследование. Пострадавшим оказывается помощь, угрозы для жизни нет. Тем не менее поручил контролировать лично руководителю департамента здравоохранения», — добавил мэр. 

По информации телеграм-канала Mash, пострадали семь человек. Несколько человек, отмечает канал, остаются под конструкциями. 

Другие новости
В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю