Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло

18 декабря 2018
12 578

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете банкам размещать информацию о курсах валют на уличных табло. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Правом запрещать банкам устанавливать такие табло наделили Центробанк. Соответствующие поправки внесли в статьи федерального закона о валютном регулировании и валютном контроле. 

ЦБ подготовит указание, чтобы данные о курсах банки размещали только внутри помещений, сказали ТАСС в пресс-службе регулятора.

Закон приняли по предложению ЦБ. Там считают, что это ограничение поможет бороться с незаконными точками обмена валют.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Московскую систему распознавания лиц запустят еще в десяти городах Сегодня в 10:02 ЦУМ оштрафовали на миллион рублей из-за нарушения масочного режима Сегодня в 09:19 Ксения Собчак отказалась от покупки крабовых компаний Сегодня в 09:21 Собянин: людям старше 65 лет «не следует выходить из дома без особой необходимости» Сегодня в 08:11 МИД Франции начал расследование утечки разговора Макрона и Путина в прессу Вчера в 23:47 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Вчера в 22:47 Мария Певчих: в день отравления Навального в томской гостинице был Борис Титов. Он говорит, что был там с предвыборной поездкой Вчера в 22:01 Навальный останется в Германии до конца курса реабилитации Вчера в 21:35 FT: Калви оперировали устаревшим способом из-за отказа следователей снять электронный браслет Вчера в 21:11 В Минске задержали адвоката Марии Колесниковой Вчера в 20:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю