Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло

18 декабря 2018
12 512

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете банкам размещать информацию о курсах валют на уличных табло. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Правом запрещать банкам устанавливать такие табло наделили Центробанк. Соответствующие поправки внесли в статьи федерального закона о валютном регулировании и валютном контроле. 

ЦБ подготовит указание, чтобы данные о курсах банки размещали только внутри помещений, сказали ТАСС в пресс-службе регулятора.

Закон приняли по предложению ЦБ. Там считают, что это ограничение поможет бороться с незаконными точками обмена валют.

Другие новости
«Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Сегодня в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Сегодня в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю