ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей

Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло

18 декабря 2018
12 471

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете банкам размещать информацию о курсах валют на уличных табло. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Правом запрещать банкам устанавливать такие табло наделили Центробанк. Соответствующие поправки внесли в статьи федерального закона о валютном регулировании и валютном контроле. 

ЦБ подготовит указание, чтобы данные о курсах банки размещали только внутри помещений, сказали ТАСС в пресс-службе регулятора.

Закон приняли по предложению ЦБ. Там считают, что это ограничение поможет бороться с незаконными точками обмена валют.

Другие новости
ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50 В Таганроге многодетной матери назначили пособие в 47,5 рубля. Власти объяснили, как рассчитали эту сумму Сегодня в 11:36 Жители Магнитогорска сообщили о рассылке с предупреждениями о взрывах. ФСБ начала проверку Сегодня в 10:31 Жители Красноярска отправили депутатам посылки с мусором Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю