На востоке Москвы из больницы украли оборудование на 10 млн рублей

20 июня, 09:02
1 154 0

Из здания Государственной клинической больницы на востоке Москвы украли медицинское оборудование стоимостью почти 10 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Об ограблении в больнице сообщили накануне, 19 июня, около 14:00. Какое именно оборудование похитили, не уточняется, однако о краже заявил глава радиологического отделения больницы.

В полиции также уточнили, что вор пробрался в больницу через окно — он взломал металлическую решетку и вскрыл оконную раму на первом этаже. Через окно он попал в кабинет дозиметрического планирования.

Кражу, по информации полиции, совершили на выходных — ориентировочно, в период с вечера 16 июня и утра 19 июня. В связи с похищением оборудования правоохранители возбудили уголовное дело, однако предполагаемого вора пока не нашли.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера