На востоке Москвы из больницы украли оборудование на 10 млн рублей

20 июня, 09:02
1 167 0

Из здания Государственной клинической больницы на востоке Москвы украли медицинское оборудование стоимостью почти 10 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Об ограблении в больнице сообщили накануне, 19 июня, около 14:00. Какое именно оборудование похитили, не уточняется, однако о краже заявил глава радиологического отделения больницы.

В полиции также уточнили, что вор пробрался в больницу через окно — он взломал металлическую решетку и вскрыл оконную раму на первом этаже. Через окно он попал в кабинет дозиметрического планирования.

Кражу, по информации полиции, совершили на выходных — ориентировочно, в период с вечера 16 июня и утра 19 июня. В связи с похищением оборудования правоохранители возбудили уголовное дело, однако предполагаемого вора пока не нашли.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский назвал возможную причину блокировки сайтов «Открытой России» Сегодня в 01:45 В Голливуде создали комиссию по противодействию сексуальным домогательствам Сегодня в 00:50 Губернатор Подмосковья пообещал устранить неприятный запах с «Кучино» к концу января Вчера в 23:58 СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением помириться Вчера в 22:49 «Реал» второй год подряд выиграл клубный чемпионат мира по футболу Вчера в 22:10 Курс биткоина превысил 19 тысяч долларов Вчера в 21:36 Жителя Тольятти забрали в ОВД из-за чужого поста, опубликованного под его именем Вчера в 20:59 Родителям плененного ИГ россиянина сообщили о его смерти Вчера в 20:35 Сборная России по хоккею обыграла команду Канады на Кубке Первого канала Вчера в 20:05 Суд арестовал второго фигуранта дела о подготовке теракта в Петербурге Вчера в 19:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера