В Нью-Йорке у агента Секретной службы украли ноутбук c информацией по делу о почте Клинтон

17 марта 2017
1 255

У агента Секретной службы в Нью-Йорке украли ноутбук с планами этажей небоскреба Trump Tower и подробностями расследования дела об электронной почте Хиллари Клинтон, сообщило ABC News.

Ноутбук был украден 16 марта. По словам полиции, в нем также была и другая секретная информация о национальной безопасности. По словам источников агентства, спецслужбы планируют быстро найти подозреваемого по данным с камер видеонаблюдения.

По словам источников, компьютер заблокирован и, если понадобится, власти могут стереть информацию с жесткого диска.

Как заявили агентству Reuters в Секретной службе, агентам запрещено хранить секретную информацию на ноутбуках. Однако в ведомстве подтвердили факт кражи ноутбука. 

Другие новости
Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57 Фигурант дела «Нового величия» рассказал о своем состоянии после недели голодовки Сегодня в 13:21 Галерея на Солянке отменила посвященную пыткам выставку художницы Катрин Ненашевой Сегодня в 12:14 В Тюмени сторонника Навального оштрафовали на 280 тысяч рублей за митинг 9 сентября Сегодня в 11:21 Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 «Медуза»: сотрудников Росгвардии заставляли комментировать расследование ФБК о закупках ведомства Сегодня в 11:00 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю