В Нью-Йорке у агента Секретной службы украли ноутбук c информацией по делу о почте Клинтон

17 марта 2017
1 256

У агента Секретной службы в Нью-Йорке украли ноутбук с планами этажей небоскреба Trump Tower и подробностями расследования дела об электронной почте Хиллари Клинтон, сообщило ABC News.

Ноутбук был украден 16 марта. По словам полиции, в нем также была и другая секретная информация о национальной безопасности. По словам источников агентства, спецслужбы планируют быстро найти подозреваемого по данным с камер видеонаблюдения.

По словам источников, компьютер заблокирован и, если понадобится, власти могут стереть информацию с жесткого диска.

Как заявили агентству Reuters в Секретной службе, агентам запрещено хранить секретную информацию на ноутбуках. Однако в ведомстве подтвердили факт кражи ноутбука. 

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Вчера в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Вчера в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Вчера в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Вчера в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю