Тимошенко рассказала о планах баллотироваться в президенты Украины

13 октября 2017
1 112

Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде Юлия Тимошенко рассказала, что выставит свою кандидатуру  на предстоящих президентских выборах на Украине, передает телеканал NewsOne.

«Я буду баллотироваться на пост президента. Мы будем побеждать ради того, чтобы страну поставить на ноги», — заявила Тимошенко. 

Она напомнила, что ранее уже поддерживала Виктора Ющенко на посту президента и Арсения Яценюка на посту премьер-министра, но это ни к чему не привело. «Я больше никому не доверю это дело», — добавила она. 

Также она раскритиковала президента Украины Петра Порошенко и обвинила того в «отмывании» средств из государтвенного бюджета на «фиктивных контрактах» по обеспечению украинской армии.

«Когда я смотрела как президент Украины ест борщ с солдатами и рассказывает, как вкусно готовят в его семье, при этом проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии, я подумала о грани цинизма», — отметила Тимошенко.  

Тимошенко в 2010 году принимала участие в выборах президента Украины. Тогда она вышла во второй тур выборов, где уступила Виктору Януковичу. Следующие выборы президента Украины должны пройти в марте 2019 года.

Другие новости
NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю