Тимошенко рассказала о планах баллотироваться в президенты Украины

13 октября 2017
1 111

Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде Юлия Тимошенко рассказала, что выставит свою кандидатуру  на предстоящих президентских выборах на Украине, передает телеканал NewsOne.

«Я буду баллотироваться на пост президента. Мы будем побеждать ради того, чтобы страну поставить на ноги», — заявила Тимошенко. 

Она напомнила, что ранее уже поддерживала Виктора Ющенко на посту президента и Арсения Яценюка на посту премьер-министра, но это ни к чему не привело. «Я больше никому не доверю это дело», — добавила она. 

Также она раскритиковала президента Украины Петра Порошенко и обвинила того в «отмывании» средств из государтвенного бюджета на «фиктивных контрактах» по обеспечению украинской армии.

«Когда я смотрела как президент Украины ест борщ с солдатами и рассказывает, как вкусно готовят в его семье, при этом проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии, я подумала о грани цинизма», — отметила Тимошенко.  

Тимошенко в 2010 году принимала участие в выборах президента Украины. Тогда она вышла во второй тур выборов, где уступила Виктору Януковичу. Следующие выборы президента Украины должны пройти в марте 2019 года.

Другие новости
В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю