Убитые в результате нападения на египетский отель туристы были немцами

14 июля, 19:58
2 144 0

Два туриста, которые были убиты в результате нападения на египетский курорт в пятницу, были немцами, а не украинцами, как было первоначально заявлено. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на генерал-майора Мохамеда Эль-Хамзави, отвечающего за безопасность в регионе Красного моря.

Он уточнил, что двое граждан Чехии были также среди четырех раненых.

Ранее The Telegraph написал, что в результате нападения погибли туристы из Украины. Мужчина, который атаковал туристов, был задержан, а полиция выясняет его мотивы. По предварительным данным, он плавал в море недалеко от отеля перед нападением. 

Позже «Интерфакс» со ссылкой на генконсульство России в Хургаде сообщил, что при нападении пострадала гражданка России.

Египетский портал Elbalad уточнил, что все пострадавшие от нападения женщины. Они с травмами лица, ног и живота госпитализированы в больницы города. Портал также сообщил, что при задержании у нападавшего не оказалось при себе документов. Источник издания рассказал, что мужчина, по предварительным данным, имел психическое расстройство. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера