Убитые в результате нападения на египетский отель туристы были немцами

14 июля, 19:58
2 125 0

Два туриста, которые были убиты в результате нападения на египетский курорт в пятницу, были немцами, а не украинцами, как было первоначально заявлено. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на генерал-майора Мохамеда Эль-Хамзави, отвечающего за безопасность в регионе Красного моря.

Он уточнил, что двое граждан Чехии были также среди четырех раненых.

Ранее The Telegraph написал, что в результате нападения погибли туристы из Украины. Мужчина, который атаковал туристов, был задержан, а полиция выясняет его мотивы. По предварительным данным, он плавал в море недалеко от отеля перед нападением. 

Позже «Интерфакс» со ссылкой на генконсульство России в Хургаде сообщил, что при нападении пострадала гражданка России.

Египетский портал Elbalad уточнил, что все пострадавшие от нападения женщины. Они с травмами лица, ног и живота госпитализированы в больницы города. Портал также сообщил, что при задержании у нападавшего не оказалось при себе документов. Источник издания рассказал, что мужчина, по предварительным данным, имел психическое расстройство. 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера