Убитые в результате нападения на египетский отель туристы были немцами

14 июля 2017
2 165 0

Два туриста, которые были убиты в результате нападения на египетский курорт в пятницу, были немцами, а не украинцами, как было первоначально заявлено. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на генерал-майора Мохамеда Эль-Хамзави, отвечающего за безопасность в регионе Красного моря.

Он уточнил, что двое граждан Чехии были также среди четырех раненых.

Ранее The Telegraph написал, что в результате нападения погибли туристы из Украины. Мужчина, который атаковал туристов, был задержан, а полиция выясняет его мотивы. По предварительным данным, он плавал в море недалеко от отеля перед нападением. 

Позже «Интерфакс» со ссылкой на генконсульство России в Хургаде сообщил, что при нападении пострадала гражданка России.

Египетский портал Elbalad уточнил, что все пострадавшие от нападения женщины. Они с травмами лица, ног и живота госпитализированы в больницы города. Портал также сообщил, что при задержании у нападавшего не оказалось при себе документов. Источник издания рассказал, что мужчина, по предварительным данным, имел психическое расстройство. 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13 Фигуранта «болотного дела» Панфилова перевели из психиатрической больницы домой Сегодня в 15:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера