Украинский военный самолет упал в Хмельницкой области

22 марта 2014
5 372

В районе аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области при заходе на посадку разбился самолет Су-24М 7-й бригады тактической авиации ВВС Украины, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.

Авария произошла в пятницу, 21 марта, в 17:15 по мск во время проведения плановых полетов. Экипаж самолета в составе командира эскадрильи и штурмана катапультировался.

Как подчеркивается в сообщении, жертв и разрушений в результате аварийной посадки нет, экипаж самолета не пострадал.

О повреждениях, полученных самолетом, ничего не сообщается. Для расследования причин происшествия создана специальная комиссия.

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю