Украинский канал «1+1» подаст в суд на Порошенко

12 апреля, 10:33
12 787

Генеральный директор украинского холдинга 1+1 Media Александр Ткаченко сообщил, что телеканал подаст в суд на президента Петра Порошенко после его появления в эфире программы «Право на власть».

По словам Ткаченко, Порошенко «позорно ворвался» в эфир «без приглашения, пользуясь статусом главы государства». Также иск будет касаться и прежних обвинений президента в отношении «1+1» — каких, глава медиахолдинга не уточнил.

11 апреля Петр Порошенко появился в эфире ток-шоу «Право на власть» и вызвал на дебаты в студию другого кандидата в президенты Владимира Зеленского. Тот был во Франции и после словесной перепалки бросил трубку.

Канал «1+1» принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому.

 

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю