Украинский канал «1+1» подаст в суд на Порошенко

12 апреля, 10:33
12 772

Генеральный директор украинского холдинга 1+1 Media Александр Ткаченко сообщил, что телеканал подаст в суд на президента Петра Порошенко после его появления в эфире программы «Право на власть».

По словам Ткаченко, Порошенко «позорно ворвался» в эфир «без приглашения, пользуясь статусом главы государства». Также иск будет касаться и прежних обвинений президента в отношении «1+1» — каких, глава медиахолдинга не уточнил.

11 апреля Петр Порошенко появился в эфире ток-шоу «Право на власть» и вызвал на дебаты в студию другого кандидата в президенты Владимира Зеленского. Тот был во Франции и после словесной перепалки бросил трубку.

Канал «1+1» принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому.

 

Другие новости
Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Вчера в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Вчера в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Вчера в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю