Украинские военные заняли навигационную станцию Черноморского флота под Херсоном

27 марта 2014
14 355 2

Украинские военные взяли под контроль навигационную станцию «Марс-75» в городе Геническ Херсонской области, где ранее дислоцировалось подразделение Черноморского флота России. Об этом сообщает «Херсон-Онлайн».

Фото: screenshot Youtube

Операция проводилась вечером 26 марта. Станцию заняли украинские десантники в полном вооружении, которые не пропускают никого на территорию.

По информации издания, они проводят инвентаризацию. Как, в свою очередь, сообщили Укринформу в районной администрации, после переписи имущества будет решаться вопрос о дальнейшем использовании объекта, пока же украинские военные будут охранять его.

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю