Украинские военные заняли навигационную станцию Черноморского флота под Херсоном

27 марта 2014
14 355 2

Украинские военные взяли под контроль навигационную станцию «Марс-75» в городе Геническ Херсонской области, где ранее дислоцировалось подразделение Черноморского флота России. Об этом сообщает «Херсон-Онлайн».

Фото: screenshot Youtube

Операция проводилась вечером 26 марта. Станцию заняли украинские десантники в полном вооружении, которые не пропускают никого на территорию.

По информации издания, они проводят инвентаризацию. Как, в свою очередь, сообщили Укринформу в районной администрации, после переписи имущества будет решаться вопрос о дальнейшем использовании объекта, пока же украинские военные будут охранять его.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Сегодня в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Сегодня в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Сегодня в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера