Украинские военные передали «ДНР» 12 пленных

26 августа 2015
1 284 1

Украинские военные передали 12 пленных самопровозглашенной «Донецкой народной республике». Об этом в среду, 26 августа, сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на представителя министерства обороны «ДНР».

«Мы забрали своих, завтра передадим Украине их пленных», — пояснил собеседник агентства. Сейчас освобожденные из плена садятся в автобуса, которые доставят их в Донецк.

По словам представителя Минобороны «ДНР», украинским военным передадут пленных 27 августа в это же время на том же месте, где передача состоялась сегодня. Речь идет о территории между поселками Александровка и Марьинка в пригороде Донецка.

Ранее 26 августа обмен пленными между сепаратистами и украинскими военными перенесли на час из-за того, что в нескольких километрах от места обмена начался обстрел.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат Белых рассказал о скрытой камерой при получении денег бывшим губернатором Сегодня в 14:34 Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера