Украинские военные передали «ДНР» 12 пленных

26 августа 2015
1 284 1

Украинские военные передали 12 пленных самопровозглашенной «Донецкой народной республике». Об этом в среду, 26 августа, сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на представителя министерства обороны «ДНР».

«Мы забрали своих, завтра передадим Украине их пленных», — пояснил собеседник агентства. Сейчас освобожденные из плена садятся в автобуса, которые доставят их в Донецк.

По словам представителя Минобороны «ДНР», украинским военным передадут пленных 27 августа в это же время на том же месте, где передача состоялась сегодня. Речь идет о территории между поселками Александровка и Марьинка в пригороде Донецка.

Ранее 26 августа обмен пленными между сепаратистами и украинскими военными перенесли на час из-за того, что в нескольких километрах от места обмена начался обстрел.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера