Украинские военные объявили тендер на исследование настроений жителей юга России

6 мая, 12:50
10 996

Структура Центра информационно-психологическких операций сил специальных операций Украины объявила тендер на исследование настроений жителей южных регионов России. Заявка опубликована на сайте госзакупок Prozorro.

В цели исследования входит опрос жителей Адыгеи, Калмыкии, Краснодарского края, Ростовской области и Крыма о том, насколько они довольны действующей властью. Также им предполагается задать вопросы об удовлетворенности работой гражданской и административной систем в регионе и уточнить такие данные, как уровень дохода, пол, возраст, образование, национальность, профессия, семейное положение и статус и другое.

Предполагается, что исследование будет проводиться с помощью фокус-групп и личных интервью на дому.

На основании опроса исследователям предстоит распределить людей по целевым группам и создать социально-демографический портрет каждой из них. В заявке на проведение тендера говорится, что исследование нужно провести с 15 июня по 1 октября текущего года.

Стоимость контракта — 1,6 миллиона гривен (около четырех миллионов рублей). Заказчиком выступила воинская часть А4398. Под этим кодом ранее работал Центр информационного-психологических операций Военно-морских сил Украины в Севастополе, но после присоединения Крыма к России он переехал в город Бровары и сменил название на 72-й головной Центр информационно-психологических операций сил специальных операций Украины, напоминает РБК.

Другие новости
Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю