Украинские силовики вернули Счастье

15 июня 2014
5 239

Представители украинского добровольческого батальона «Айдар» заявили в фейсбуке о полном контроле над городом Счастье Луганской области.

«В результате наземной операции, проведенной батальоном, освобожден город Счастье. По итогам достоверно уничтожено более 58 террористов (подсчет продолжается), ранено более 100, остальные рассеяны. Батальон потерь не имел. Ранено четверо. Два тяжелых и два легких», – сообщили в батальоне «Айдар».

Также сообщается, что силами батальона были спасены от подрыва и разминировано два стратегических моста через реку Северский Донец.

При этом глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерий Болотов заявил РИА Новости, что в Счастье за последние сутки погибли около 100 человек.

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю