Украинские силовики уточнили количество погибших в Шахтерске

1 августа 2014
5 113 0

В Шахтерске (Донецкая область) в бою с ополченцами погибли десять украинских десантников. Об этом сообщается в пятницу, 1 августа, на странице пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в фейсбуке.

Фото: сайт Минобороны Украины

Бой произошел накануне. Военные попали в засаду на севере Шахтерска.

Восемь тел погибших вывезли из зоны спецоперации, остальных трудно забрать, так как ополченцы обстреливают место, где произошло столкновение.   

«Также специалисты сил АТО столкнулись с проблемой идентификации тел погибших. Ведь боевики одеты в украинские форму, и на них отсутствуют знаки различия», — говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщили о гибели при обстреле в Шахтерске 21 военнослужащего 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Молдавия отозвала посла из России Сегодня в 17:39 Bloomberg назвал главные риски ближайшего десятилетия Сегодня в 17:30 Российские твиттер-аккаунты использовались для «раскола Британии» после терактов Сегодня в 17:13 Жителю Дагестана дали восемь лет за перевод сторонникам ИГ 160 тысяч рублей Сегодня в 16:56 Зоя Светова попросила Общественную палату пересмотреть решение о составе ОНК Сегодня в 16:24 АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера