Украинские силовики уточнили количество погибших в Шахтерске

1 августа 2014
5 200

В Шахтерске (Донецкая область) в бою с ополченцами погибли десять украинских десантников. Об этом сообщается в пятницу, 1 августа, на странице пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в фейсбуке.

Фото: сайт Минобороны Украины

Бой произошел накануне. Военные попали в засаду на севере Шахтерска.

Восемь тел погибших вывезли из зоны спецоперации, остальных трудно забрать, так как ополченцы обстреливают место, где произошло столкновение.   

«Также специалисты сил АТО столкнулись с проблемой идентификации тел погибших. Ведь боевики одеты в украинские форму, и на них отсутствуют знаки различия», — говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщили о гибели при обстреле в Шахтерске 21 военнослужащего 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады.

Другие новости
«Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю