Украинская стратегия «2020» включает 60 реформ

25 сентября 2014
4 202 0

Украинская стратегия «2020» включает 60 реформ и специальных программ. Об этом президент Украины Петр Порошенко сообщил во время своей первой пресс-конференции на посту главы государства, которую можно посмотреть в прямом эфире Дождя.

«Стратегия  "2020" предполагает 60 реформ и специальных программ, которые запускается единовременно», — заявил Порошенко. По его словам, необходимо реформировать все сферы общества.

В первую очередь, заявил Порошенко, необходимо провести антикоррупционную реформу, обновление власти, реформы децентрализации и государственного управления, реформу правоохранительных органов, налоговую реформу, реформу системы безопасности и обороны. Порошенко поручил правительству страны подготовить широкомасштабную программу реформ к первому заседанию нового состава Верховной Рады.

После представления «Стратегии 2020» журналисты центральных и региональных СМИ смогут задать президенту вопросы. Общение будет длиться не менее двух часов.

Пост главы государства Порошенко занял, победив на внеочередных президентских выборах 25 мая. С того времени он ни разу не проводил больших пресс-конференций для СМИ.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экспертная группа ЕС получит три миллиона евро на анализ российской пропаганды Сегодня в 16:21 Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00 В Кремле отказались комментировать приезд главы ЛНР в Москву Сегодня в 14:34 Зятя Ельцина отправили в отставку с поста замминистра транспорта Сегодня в 14:23 Суд поддержал штраф в 31 миллион рублей пострадавшему от санкций россиянину Сегодня в 14:28 Ума Турман прокомментировала обвинения в адрес Вайнштейна Сегодня в 14:05 СБУ рассказала о выдворении в Россию доверенного лица Кадырова Сегодня в 13:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера