Украинская символика оказалась под запретом на концерте «Океана Ельзи» в Минске

22 ноября 2014
10 442

Украинская группа «Океан Ельзи» отпраздновала двадцатилетие большим концертом в «Минск-Арене». Как пишет «Белорусский партизан», сотрудники ОМОНа отбирали у фанатов украинскую символику.

Украинскую символику забирали во время досмотров на входе в концертный зал, а затем силой отбирали предметы у тех, кому удалось их пронеси. Как отмечает издание, правоохранители «бросались» на фанатов, однако все флаги Украины отобрать не удалось.

«Тут полный стадион, все с флагами пришли, но всех заставили украинские флаги сдать — нельзя», — рассказал корреспондент «Русской планеты».

Некоторые поклонники группы пришли на концерт в вышиванках — традиционных украинских рубахах, передает «Радио Свобода».

Другие новости
В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю