Украинская символика оказалась под запретом на концерте «Океана Ельзи» в Минске

22 ноября 2014
10 439 5

Украинская группа «Океан Ельзи» отпраздновала двадцатилетие большим концертом в «Минск-Арене». Как пишет «Белорусский партизан», сотрудники ОМОНа отбирали у фанатов украинскую символику.

Украинскую символику забирали во время досмотров на входе в концертный зал, а затем силой отбирали предметы у тех, кому удалось их пронеси. Как отмечает издание, правоохранители «бросались» на фанатов, однако все флаги Украины отобрать не удалось.

«Тут полный стадион, все с флагами пришли, но всех заставили украинские флаги сдать — нельзя», — рассказал корреспондент «Русской планеты».

Некоторые поклонники группы пришли на концерт в вышиванках — традиционных украинских рубахах, передает «Радио Свобода».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера