Украинская символика оказалась под запретом на концерте «Океана Ельзи» в Минске

22 ноября 2014
10 564

Украинская группа «Океан Ельзи» отпраздновала двадцатилетие большим концертом в «Минск-Арене». Как пишет «Белорусский партизан», сотрудники ОМОНа отбирали у фанатов украинскую символику.

Украинскую символику забирали во время досмотров на входе в концертный зал, а затем силой отбирали предметы у тех, кому удалось их пронеси. Как отмечает издание, правоохранители «бросались» на фанатов, однако все флаги Украины отобрать не удалось.

«Тут полный стадион, все с флагами пришли, но всех заставили украинские флаги сдать — нельзя», — рассказал корреспондент «Русской планеты».

Некоторые поклонники группы пришли на концерт в вышиванках — традиционных украинских рубахах, передает «Радио Свобода».

Другие новости
В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю