Украинская символика оказалась под запретом на концерте «Океана Ельзи» в Минске

22 ноября 2014
10 441 5

Украинская группа «Океан Ельзи» отпраздновала двадцатилетие большим концертом в «Минск-Арене». Как пишет «Белорусский партизан», сотрудники ОМОНа отбирали у фанатов украинскую символику.

Украинскую символику забирали во время досмотров на входе в концертный зал, а затем силой отбирали предметы у тех, кому удалось их пронеси. Как отмечает издание, правоохранители «бросались» на фанатов, однако все флаги Украины отобрать не удалось.

«Тут полный стадион, все с флагами пришли, но всех заставили украинские флаги сдать — нельзя», — рассказал корреспондент «Русской планеты».

Некоторые поклонники группы пришли на концерт в вышиванках — традиционных украинских рубахах, передает «Радио Свобода».

Другие новости
В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за появление на поле во время матча Россия – Саудовская Аравия Сегодня в 11:51 На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю