«Украинская правда» сообщила об отставке главы управления Генштаба Украины

15 июня 2014
3 511 1

Начальник Главного оперативного управления Генштаба Украины Александр Шутов был отстранен от должности, сообщает «Украинская правда».

По данным издания, отставка была утверждена утром 15 июня. Поручение об отстранении Александра Шутова поступило напрямую из администрации президента Украины Петра Порошенко. В министерстве обороны Украины данную информацию пока не подтвердили.

Источник также сообщил, что решение об отставке Шутова были принято после появления данных о его родстве с экс-министром обороны Павлом Лебедевым. Как сообщает издание, Шутов некоторое время был мужем дочери Лебедева, руководившего министерством до февраля 2014 года.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выйдет из совместного с Украиной центра по контролю Минских соглашений Сегодня в 13:42 Навальный в течение недели подаст заявление в ЦИК на участие в выборах Сегодня в 13:44 Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24 Россия попросила Украину выдать обвиняемого в убийстве Пола Хлебникова Сегодня в 13:15 Активисту SERB вновь отказали в иске к Навальному из-за митинга в День России Сегодня в 12:25 Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера