Украинская милиция взяла штурмом еще один блокпост под Донецком

1 мая 2014
6 102 0

Украинские милиционеры взяли штурмом блокпост в Красноармейске Донецкой области и разоружили находившихся там людей, называющих себя пророссийскими ополченцами, сообщается в четверг, 1 мая, на сайте регионального управления МВД Украины.

Во время штурма блокпоста, расположенного на въезде в город, никто не пострадал. У ополченцев изъяли три автомата Калашникова, холодное оружие и биты. Они задержаны и переданы правоохранительным органам Днепропетровской области. Ведется следствие.

Сам блокпост уничтожен.

По данным «Новостей Донбасса», блокпост взяли штурмом «патриотически настроенные жители Донецкой области». В пресс-службе батальона территориальной обороны «Донбасс» изданию заявили, что нападение на блокпост произошло минувшей ночью, в результате он был сожжен.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера