Украинская компания передумала пускать автобусы из Киева в Крым

28 апреля 2015
1 240

Украинский перевозчик «Автолюкс» передумал пускать из Киева автобусы в Крым с таможенным досмотром, передает во вторник, 28 апреля, РБК-Украина.

«Мы туда не ездили, собирались запустить (автобусный рейс — Дождь), но отменили все. Рекламу убираем», — рассказали в информационном отделе компании.

Ранее на официальном сайте компании появилась запись, что «Автолюкс» запустил пассажирские перевозки из Киева в Крым с таможенным досмотром. Предполагалось, что пассажиры сами будут со своим багажом доходить пешком до зоны контроля и до буферной зоны между пунктами контроля.

Референдум о статусе региона прошел в Крыму и Севастополе 16 марта 2014 года, несмотря на противодействие украинских властей, объявивших его неконституционным. За вхождение Крыма в состав России в республике проголосовали 96,77% избирателей, в Севастополе — 95,6%.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю