Украинская армия начинает полную блокаду Донецка и Луганска

6 июля 2014
32 019 3

Украинская армия возьмет в блокаду Луганск и Донецк. Об этом вечером 6 июля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Михаила Коваля, сделанное в прямом эфире телеканала «Интер».

По словам Коваля, так украинские военные планируют вынудить членов вооруженных формирований «народных республик» сдаться. Ранее были сделаны заявления о том, что густонаселенные центры Луганской и Донецкой области не будут подвергаться бомбардировкам.

«Будет проведена полная блокада, соответствующие мероприятия, которые приведут к тому, что сепаратисты, бандиты вынуждены будут сложить оружие», — заявил он.

Население Донецка составляет почти миллион человек, Луганска — порядка 430 тысяч человек.

Фото: © Пресс-служба президента Украины / РИА Новости

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Бали эвакуировали 42 тысячи человек из-за угрозы извержения вулкана Сегодня в 13:06 Генпрокуратура потребовала у Росавиации проверить сертификат на перевозки «ВИМ-Авиа» Сегодня в 13:01 Лидер «Христианского государства» оказался судим за убийство Сегодня в 12:26 Туроператоры назвали страны, выдающие россиянам «длинный» шенген Сегодня в 12:11 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в избиении блогера в Парке Горького Сегодня в 11:23 Journal du Dimanche: миллиардера Дмитрия Рыболовлева объявили персоной нон грата в Монако Сегодня в 11:28 В руководстве впервые попавшей в Бундестаг партии АдГ произошел раскол Сегодня в 11:25 Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера