Украинская армия начинает полную блокаду Донецка и Луганска

6 июля 2014
32 019 3

Украинская армия возьмет в блокаду Луганск и Донецк. Об этом вечером 6 июля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Михаила Коваля, сделанное в прямом эфире телеканала «Интер».

По словам Коваля, так украинские военные планируют вынудить членов вооруженных формирований «народных республик» сдаться. Ранее были сделаны заявления о том, что густонаселенные центры Луганской и Донецкой области не будут подвергаться бомбардировкам.

«Будет проведена полная блокада, соответствующие мероприятия, которые приведут к тому, что сепаратисты, бандиты вынуждены будут сложить оружие», — заявил он.

Население Донецка составляет почти миллион человек, Луганска — порядка 430 тысяч человек.

Фото: © Пресс-служба президента Украины / РИА Новости

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Вчера в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера