На границе Украины приостановили пропуск в Крым

7 августа 2016
10 726 0

На трех КПП приостановили пропуск людей и транспорта из Украины в Крым. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Фото: Александр Полегенько / РИА Новости

Пограничные операции приостановили утром в воскресенье на трех пропускных пунктах, которые ведут в Крым: «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар».

По данным Госпогранслужбы Украины, пропуск закрыли по инициативе России. При этом причину не объяснили. Российская пограничная служба пока не комментировала ситуацию.

Помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян рассказал телеканалу «112 Украина», что движение на КПП «Чаплинка» начали постепенно восстанавливать, но автомобили движутся медленно.

Гражданам рекомендовали выбрать другие контрольные пункты въезда.

В конце июля пограничное управление ФСБ сообщило о медленной работе украинских пограничников. По данным ведомства, тогда из-за этого на выезде из России в пункте пропуска «Джанкой» (север Крыма — прим.) образовалась автомобильная пробка. Пограничники пропускали не более пяти автомобилей в час, не объясняя при этом причин.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера