Журналист Савик Шустер объявил голодовку

26 апреля 2016
7 933 4

Журналист Савик Шустер объявил голодовку до тех пор, пока ему не разрешат работать на Украине, сообщает во вторник, 26 апреля, телеканал 112.ua

Фото: Дмитрий Азаров/Коммерсантъ

«Я объявляю голодовку, до тех пор пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина. Я буду голодать, пока эти люди не изменят своего решения», — заявил журналист.

Ранее во вторник Шустеру аннулировали разрешение на работу на Украине из-за недостоверной информации в его документах, которые он предоставил властям.

По словам представителя Госслужбы занятости Дмитрия Шульги, «основания, на которых аннулировано разрешение на работу, это установление недостоверности сведений, предоставленных обществу в документах».

Савик Шустер работает в Украине с 2005 года. Он вел общественно-политические ток-шоу «Свобода слова», «Свобода Савика Шустера», «Шустер Live». В 2009 году он создал компанию «Савик Шустер Студия», которая сейчас еженедельно выпускает «Шустер Live» на телеканале 3Stv.

Комментарии (0)
Другие новости
Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю