Украина заведет уголовное дело на Михаила Пореченкова

31 октября 2014
13 514

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал завести уголовное дело на российского актера Михаила Пореченкова. Об этом в четверг, 30 октября, он написал в своем фейсбуке.

«По Пореченкову завтра возбудим производство. Полагаю, въезд в страну этому типу будет закрыт. Затем суд, розыск, посмотрим, как будет ездить в Европу», — сообщил Аваков.

Российский актер Михаил Пореченков посетил 30 октября позиции сепаратистов в аэропорту Донецка. Он пообщался с бойцами самопровозглашенной «ДНР» и сделал несколько выстрелов из пулемета. Стоит отметить, что во время посещения аэропорта на актере была каска с надписью «Пресса».

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю