Украина запретила рейсы «Аэрофлота» и «Трансаэро»

25 сентября 2015
7 428 0

Правительство Украины запретило полеты в страну российских авиакомпаний «Аэрофлот» и «Трансаэро». Об этом сообщается в пятницу, 25 сентября, на сайте кабинета министров.

«Согласно решению Совета по национальной безопасности и обороне, правительство Украины принимает решение запретить полеты российских авиакомпаний, в первую очередь Аэрофлота и Трансаэро в Украину», — заявил Яценюк.

На правительственном сайте отмечается, что Киев также запрещает полеты над Украиной российских самолетов, «если они перевозят товары военного назначения, двойного назначения или военную живую силу».

Вот как запрет рейсов «Аэрофлота» и «Трансаэро» Дождю прокомментировал главный редактор портала Avia.ru Роман Гусаров: 

В Минтрансе России пока не получали уведомлений от украинской стороны. «Официальных уведомлений о возможном запрете полетов российских авиакомпаний на Украину российские авиационные власти пока не получили», — ссылается «Интерфакс» на сообщение ведомства. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера