Украина запретила полеты в Донецк на неопределенное время

28 мая 2014
2 318

Госавиаслужба Украины продлила ограничения на полеты в международный аэропорт Донецка имени Сергея Прокофьева на неопределенное время, заявил руководитель пресс-службы ведомства Денис Антонюк. Об этом 28 мая сообщает УНИАН.

В международном аэропорту Донецка 26 мая. Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

По словам Антонюка, сейчас специалисты осматривают аэронавигационную инфраструктуру аэровокзала.

Международный аэропорт Донецка прекратил работу утром 26 мая из-за начавшихся боев между ополченцами и силовиками. Сейчас он находится под контролем сил антитеррористической операции.

Ранее 28 мая на сайте мэра Донецка Александра Лукьянченко появилось сообщение о том, что в районе аэропорта раздаются выстрелы. Мэрия попросила жителей ближайших домов не подходить к окнам и балконам, а также стараться не выходить на улицу.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю