Украина закрыла для России местные пункты пропуска

16 марта 2015
2 255 1

На границе Украины и России прекратили пропуск жителей приграничных территорий через местные пункты пропуска, об этом в понедельник, 16 марта, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«С 16 марта приостанавливается пропуск через российско-украинскую государственную границу жителей приграничных регионов РФ в местных пунктах пропуска. Пограничный контроль и пропуск через границу этой категории лиц будет осуществляться в международных и межгосударственных пунктах пропуска по паспортным документам для зарубежных поездок», — говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе также напомнили, что граждане России не смогут въехать в страну по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении (для детей до 14 лет). Жители пограничных регионов могут находиться на территории Украины 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда.

С 1 марта 2015 года жители России могут попасть в Украину исключительно по заграничным паспортам. Россия, в свою очередь, заявила, что не будет применять ответный запрет на въезд для граждан Украины по внутренним паспортам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера