Украина выполнила необходимые условия для получения первого транша МВФ

11 апреля 2014
4 362

И. о. министра финансов Украины Александр Шлапак заявил, что страна выполнила все условия для получения первого транша финансовой помощи от Международного валютного фонда. Об этом сообщает РИА «Новости».

Такое заявление Шлапак сделал в кулуарах весеннего собрания Международного валютного фонда и Всемирного банка в Вашингтоне.

«Мы находимся здесь, чтобы уточнить время и условия предоставления помощи. Украина выполнила все условия, установленные МВФ для первого транша», — отметил Шлапак.

Ранее стало известно, что Украина может получить первый транш финансовой помощи Всемирного банка в размере $500 млн уже в мае 2014 года.

Другие новости
Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю