Украина выйдет из соглашения СНГ об обмене информацией о преступниках

16 февраля 2015
1 293

Украина выйдет из соглашения Содружества независимых государств (СНГ) об обмене информацией в сфере борьбы с преступностью. Такое решение принял украинский Кабинет министров, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 16 февраля.

«Выйти из Соглашения об обмене информацией в сфере борьбы с преступностью, подписанного 22 мая 2009 года в городе Астана», — говорится в постановлении Кабинета министров Украины.

Украинскому министерству иностранных дел было поручено уведомить исполнительный комитет СНГ о выходе страны из этого соглашения.

Украина утвердила соглашение СНГ об обмене информацией в сфере борьбы с преступностью 3 августа 2011 года.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю