Украина создаст телеканал для освещения силовой операции на востоке

1 июля 2014
876 0

В Украине для освещения боевых действий, происходящих на востоке страны, будет запущен специальный телеканал. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на премьер-министра Украины.

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил: «То, что правительство вместе с парламентом решили принять закон и, наконец, начать процесс формирования общественного телевидения, является не словами, а реальным шагом к тому, чтобы на Украине вместо неэффективной формы государственного телевидения появилось новое качественное общественное телевидение, которое будет говорить правду». 

По словам Яценюка, новый телеканал будет финансировать государство. Также он отметил, что на сегодняшний день Украина находится в состоянии «реальной войны,  экономической и необъявленной, но слишком эффективной». 

Сегодня после десятидневного перемирия украинские военные возобновили боевые действия на востоке страны, которые продолжаются там уже более двух месяцев. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера