Украина создаст телеканал для освещения силовой операции на востоке

1 июля 2014
876 0

В Украине для освещения боевых действий, происходящих на востоке страны, будет запущен специальный телеканал. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на премьер-министра Украины.

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил: «То, что правительство вместе с парламентом решили принять закон и, наконец, начать процесс формирования общественного телевидения, является не словами, а реальным шагом к тому, чтобы на Украине вместо неэффективной формы государственного телевидения появилось новое качественное общественное телевидение, которое будет говорить правду». 

По словам Яценюка, новый телеканал будет финансировать государство. Также он отметил, что на сегодняшний день Украина находится в состоянии «реальной войны,  экономической и необъявленной, но слишком эффективной». 

Сегодня после десятидневного перемирия украинские военные возобновили боевые действия на востоке страны, которые продолжаются там уже более двух месяцев. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минкомсвязи оценил возможные убытки Microsoft из-за санкций в миллиарды долларов Сегодня в 14:54 МОК не допустил российских фигуристов Столбову и Букина на Олимпиаду Сегодня в 14:18 Из-за мощного землетрясения у берегов Аляски объявили угрозу цунами Сегодня в 14:10 «Интерфакс»: глава СК по Москве остался в статусе свидетеля в деле о взятке от Шакро Сегодня в 14:04 Керимов вернулся во Францию после поездки в Россию Сегодня в 13:52 Гидрометцентр предупредил о 18-градусном морозе в Москве Сегодня в 13:34 «Единая Россия» объявила о планах провести ребрендинг партии после выборов Сегодня в 13:20 Жену бывшего вице-премьера Подмосковья заочно приговорили к 11 годам колонии Сегодня в 13:23 «Роскосмос» сообщил о создании российской орбитальной станции после 2019 года Сегодня в 13:22 Прокурор рассказал о получении главой СК по Москве взятки от ОПГ Шакро Молодого Сегодня в 12:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера