Украина предложила России вместе стабилизировать ситуацию на границе

17 мая 2014
2 561 0

Министерство иностранных дел Украины направило России ноту с предложением срочно провести мероприятия для стабилизации ситуации на границе и в пограничных районах. Об этом в субботу, 17 мая, сообщается на сайте ведомства.

«В связи с существенным ухудшением обстановки на российско-украинской государственной границе, вызванным, в частности, активизацией деятельности трансграничных организованных преступных группировок, Министерство иностранных дел Украины направило ноту МИД России», — говорится в сообщении.

Отсутствие реакции с российской стороны будет рассматриваться Украиной как нарушение обязательств, определенных положениями соответствующих двусторонних соглашении, заявляют в Киеве.

МИД Украины также призвал Россию «как можно быстрее восстановить конструктивное сотрудничество между пограничными ведомствами двух стран с целью нормализации ситуации и недопущения дальнейших нарушений режима государственной границы».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48 Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера