Украина потребовала от России отвести войска от границы

24 апреля 2014
20 826

Председатель Верховной рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов призвал Россию отвести войска от границы. Об этом говорится на сайте Рады.

«Мы требуем от Российской Федерации прекратить вмешательство во внутренние дела Украины, прекратить постоянные угрозы и шантаж и отвести свои войска от восточной границы нашей страны», – заявил Турчинов.

В четверг министр обороны России Сергей Шойгу заявил о начале военных учений на границе с Украиной. По его словам, учения являются ответом на силовую операцию киевских властей против мирного населения юго-востока страны.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин утвердил антинаркотическую стратегию до 2030 года. Легализация каннабиса названа угрозой нацбезопасности Сегодня в 00:07 Путин наградил ветерана из Петербурга, которая собрала 4,5 млн рублей для семей врачей, умерших от коронавируса Вчера в 23:11 ФСИН сообщила о попытке арестантов «Матросской тишины» напасть на сотрудников СИЗО Вчера в 22:47 Байден объявил кандидатов на ключевые посты в своей администрации Вчера в 22:17 Приложение Минцифры для отслеживания контактов с заболевшими COVID-19 появилось в App Store и Google Play Вчера в 21:50 Бывшего главного эксперта-криминалиста МВД приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Вчера в 21:00 СК завел уголовное дело из-за принудительной стерилизации пациенток уральского пансионата Вчера в 20:19 Бывшего гендиректора издательства «Известия» приговорили к шести годам колонии Вчера в 20:30 Больницу в Уфе оштрафовали на 200 тысяч рублей за 1,4 тысячи неучтенных случаев COVID-19 Вчера в 19:39 Суд арестовал начальника дагестанского отдела полиции по делу о терактах в московском метро Вчера в 19:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа