Украина полностью отключила Крым от энергоснабжения

26 декабря 2014
12 230 7

Украина второй раз за неделю полностью отключило энергоснабжение в Крыму. Об этом в пятницу, 26 декабря, сообщает агентство «Крыминформ».

По информации агентства, около 13:50 обесточенными оказались все населенные пункты полуострова. Также были отключены все линии связи на территории республики.

Министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров пока не располагает информацией о причинах отключения.

«26 декабря в 13:55 энергообеспечение Крыма было приостановлено. Все социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения переходят на работу на автономном энергоснабжении», — позже подтвердила пресс-служба МЧС по Крыму факт отключения электроэнергии.

Ранее, утром 24 декабря, украинская сторона уже отключала без предупреждения поставки электроэнергии в Крым на несколько часов. Позже поставки электричества частично были восстановлены.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава фирмы, составившей досье на Трампа, дал показания сенату США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера