Украина полностью отключила Крым от энергоснабжения

26 декабря 2014
12 233

Украина второй раз за неделю полностью отключило энергоснабжение в Крыму. Об этом в пятницу, 26 декабря, сообщает агентство «Крыминформ».

По информации агентства, около 13:50 обесточенными оказались все населенные пункты полуострова. Также были отключены все линии связи на территории республики.

Министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров пока не располагает информацией о причинах отключения.

«26 декабря в 13:55 энергообеспечение Крыма было приостановлено. Все социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения переходят на работу на автономном энергоснабжении», — позже подтвердила пресс-служба МЧС по Крыму факт отключения электроэнергии.

Ранее, утром 24 декабря, украинская сторона уже отключала без предупреждения поставки электроэнергии в Крым на несколько часов. Позже поставки электричества частично были восстановлены.

Другие новости
Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Сегодня в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю