Украина полностью отключила Крым от энергоснабжения

26 декабря 2014
12 233

Украина второй раз за неделю полностью отключило энергоснабжение в Крыму. Об этом в пятницу, 26 декабря, сообщает агентство «Крыминформ».

По информации агентства, около 13:50 обесточенными оказались все населенные пункты полуострова. Также были отключены все линии связи на территории республики.

Министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров пока не располагает информацией о причинах отключения.

«26 декабря в 13:55 энергообеспечение Крыма было приостановлено. Все социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения переходят на работу на автономном энергоснабжении», — позже подтвердила пресс-служба МЧС по Крыму факт отключения электроэнергии.

Ранее, утром 24 декабря, украинская сторона уже отключала без предупреждения поставки электроэнергии в Крым на несколько часов. Позже поставки электричества частично были восстановлены.

Другие новости
В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю