Украина полностью отключила Крым от энергоснабжения

26 декабря 2014
12 230 7

Украина второй раз за неделю полностью отключило энергоснабжение в Крыму. Об этом в пятницу, 26 декабря, сообщает агентство «Крыминформ».

По информации агентства, около 13:50 обесточенными оказались все населенные пункты полуострова. Также были отключены все линии связи на территории республики.

Министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров пока не располагает информацией о причинах отключения.

«26 декабря в 13:55 энергообеспечение Крыма было приостановлено. Все социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения переходят на работу на автономном энергоснабжении», — позже подтвердила пресс-служба МЧС по Крыму факт отключения электроэнергии.

Ранее, утром 24 декабря, украинская сторона уже отключала без предупреждения поставки электроэнергии в Крым на несколько часов. Позже поставки электричества частично были восстановлены.

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера