Украина отменила пассажирские и грузовые поезда в Крым

26 декабря 2014
3 588

Компания «Укрзализныця» объявила об отмене железнодорожного сообщения с Крымом. Об этом в пятницу, 26 декабря, сообщает издание «Украинская правда» со ссылкой на пресс-релиз ведомства.

По данным сообщения, с 27 декабря поезда, которые ранее следовали в Симферополь и Севастополь, будут идти только до границы с Крымом — до станций «Новоалексеевка» и «Херсон». Согласно сообщению, это делается «для безопасности пассажиров».

«Пассажирам, которые откажутся от поездки, средства будут возвращены в полном объеме на станциях отправления поездов. Для этого пассажирам нужно обратиться в железнодорожные кассы возврата билетов", — говорится в сообщении.

Также сообщается, что с 26 декабря полностью прекращены железнодорожные перевозки любых грузов между материковой частью Украины и Крымом.

Другие новости
ЕСПЧ присудил 72 тысячи евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю