Украина отменила пассажирские и грузовые поезда в Крым

26 декабря 2014
3 588

Компания «Укрзализныця» объявила об отмене железнодорожного сообщения с Крымом. Об этом в пятницу, 26 декабря, сообщает издание «Украинская правда» со ссылкой на пресс-релиз ведомства.

По данным сообщения, с 27 декабря поезда, которые ранее следовали в Симферополь и Севастополь, будут идти только до границы с Крымом — до станций «Новоалексеевка» и «Херсон». Согласно сообщению, это делается «для безопасности пассажиров».

«Пассажирам, которые откажутся от поездки, средства будут возвращены в полном объеме на станциях отправления поездов. Для этого пассажирам нужно обратиться в железнодорожные кассы возврата билетов", — говорится в сообщении.

Также сообщается, что с 26 декабря полностью прекращены железнодорожные перевозки любых грузов между материковой частью Украины и Крымом.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю