Украина опубликовала фото упавшего «российского беспилотника»

17 сентября 2017
23 054

Командование АТО в Донбассе заявило о падении в Донецкой области беспилотника «Орлан», который «соответствует модели, изготавливаемой в России». Беспилотник упал из-за технического сбоя, говорится в сообщении командования АТО на фейсбуке.

Как следует из заявления украинского командования, разработкой «Орлан-10» занимается российское предприятие «Специальный технологический центр». Корпус и двигатель – российского производства, а электронное оборудование – из Тайваня. На фотографиях беспилотника видны некоторые надписи на русском языке.

«Это еще раз доказывает факт поставки БПЛА и участия России в войне против Украины», – говорится в сообщении.

Россия категорически отрицает вмешательство в военные действия на юго-востоке Украины.

Другие новости
На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35 В Италии водитель угнал и поджег автобус со школьниками. Их спасли Вчера в 21:22 Полиция завела уголовное дело по заявлению Рогозина из-за публикаций в интернете Вчера в 20:18 Жена волейболиста «Зенита» обвинила балетную школу, где училась их дочь, в расизме. Там это отрицают Вчера в 21:06 Один из фигурантов дела «Сети» решил признать вину Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю