Украина опубликовала фото упавшего «российского беспилотника»

17 сентября 2017
22 777 0

Командование АТО в Донбассе заявило о падении в Донецкой области беспилотника «Орлан», который «соответствует модели, изготавливаемой в России». Беспилотник упал из-за технического сбоя, говорится в сообщении командования АТО на фейсбуке.

Как следует из заявления украинского командования, разработкой «Орлан-10» занимается российское предприятие «Специальный технологический центр». Корпус и двигатель – российского производства, а электронное оборудование – из Тайваня. На фотографиях беспилотника видны некоторые надписи на русском языке.

«Это еще раз доказывает факт поставки БПЛА и участия России в войне против Украины», – говорится в сообщении.

Россия категорически отрицает вмешательство в военные действия на юго-востоке Украины.

Другие новости
Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Вчера в 20:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю