Украина опровергла переброску войск НАТО в аэропорты страны

14 декабря 2014
9 613

Представитель пресс-центра спецоперации украинских военных Алексей Дмитрашковский опроверг слухи о том, что закрытие аэропортов Харькова, Днепропетровска и Запорожья связано с разгрузкой приземлившихся там самолетов НАТО. Об этом в воскресенье, 14 декабря, сообщает РИА Новости.

«Ни про какие войска НАТО речь не ведется», — сказал Дмитрашковский.

В центральной диспетчерской службе аэропорта Запорожья агентству также заявили, что ничего не слышали о посадке и разгрузке самолетов альянса.

О самолетах НАТО в закрытых аэропортах сообщил в воскресенье сайт «Новороссия».

Полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья запрещены с 00:00 субботы по решению Государственной авиационной службы страны. По словам главы ведомства Дениса Антонюка, запрет введен на неопределенный срок из соображений безопасности. «Военные попросили», — уточнил он позднее, отказавшись рассказать подробности.

Другие новости
Украина ратифицировала соглашения с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю