Украина не пропустила через свое воздушное пространство самолет Рогозина

8 мая 2014
7 074

Украина не пустила через свое воздушное пространство самолет вице-премьера России Дмитрия Рогозина. Об этом Рогозин написал в своем твиттере в четверг, 8 мая.

«Оказывается, нам лететь до Кишинева 4,5 часа. Через Болгарию и Румынию. Украина через свое пространство не пропускает. Хорошо, что Украина — не Россия, а то пришлось бы облетать часов 20», — заявил вице-премьер.

В конце апреля Рогозин сообщил, что отпразднует День Победы в Приднестровье. «Принимаю приглашение приднестровцев отметить День Победы в Тирасполе. Там военный парад — в отличие от Киева — будет», — написал Рогозин, который является специальным представителем президента России по Приднестровью.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю