Украина не допустит российских инвесторов к приватизации

19 апреля 2015
2 345

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус пообещал не допустить российских инвесторов к приватизации в стране, сообщает 19 апреля «Укринформ».

По словам министра, «страна-агрессор не будет иметь возможность участвовать в торгах государственными активами нашей страны». Ограничение участия россиян будет прописано в законе.

Правительство Украины запланировало на ближайшее время масштабную продажу нестратегических государственных активов. Выставить на продажу планируется, в частности, ГП «Укрспирт», ПАО «Центрэнерго» и Одесский припортовый завод. Полный список государственных предприятий и активов еще не обнародован. 

Другие новости
В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Сегодня в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Сегодня в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю