Украина не допустит российских инвесторов к приватизации

19 апреля 2015
2 345

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус пообещал не допустить российских инвесторов к приватизации в стране, сообщает 19 апреля «Укринформ».

По словам министра, «страна-агрессор не будет иметь возможность участвовать в торгах государственными активами нашей страны». Ограничение участия россиян будет прописано в законе.

Правительство Украины запланировало на ближайшее время масштабную продажу нестратегических государственных активов. Выставить на продажу планируется, в частности, ГП «Укрспирт», ПАО «Центрэнерго» и Одесский припортовый завод. Полный список государственных предприятий и активов еще не обнародован. 

Другие новости
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю