Украина и сепаратисты обменялись пленными

6 августа 2015
1 326 0

Шестерых пленных сепаратистов в четверг, 6 августа, обменяли на украинских военных. Об этом сообщила омбудсмен самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Дарья Морозова, передает «Интерфакс». 

По ее словам, освобожденных сепаратистов привезли в Донецк.

«Мы обменяли гуманитарную группу Глеба Корнилова, которая была взята в плен на украинском блокпосту два месяца назад», — пояснила Морозова. Один из сепаратистов тогда был убит снайпером. 

Из плена в «ДНР» освобождены трое бойцов Вооруженных сил Украины, говорится на сайте украинской Службы безопасности: это военнослужащие 80 бригады, 81 бригады ВСУ, а также боец 25 батальона «Киевская Русь».

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю