Украина и сепаратисты обменялись пленными

6 августа 2015
1 326 0

Шестерых пленных сепаратистов в четверг, 6 августа, обменяли на украинских военных. Об этом сообщила омбудсмен самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Дарья Морозова, передает «Интерфакс». 

По ее словам, освобожденных сепаратистов привезли в Донецк.

«Мы обменяли гуманитарную группу Глеба Корнилова, которая была взята в плен на украинском блокпосту два месяца назад», — пояснила Морозова. Один из сепаратистов тогда был убит снайпером. 

Из плена в «ДНР» освобождены трое бойцов Вооруженных сил Украины, говорится на сайте украинской Службы безопасности: это военнослужащие 80 бригады, 81 бригады ВСУ, а также боец 25 батальона «Киевская Русь».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03 Суд удовлетворил иск фонда однокурсника Медведева к Навальному Сегодня в 13:20 В Петербурге перенесли показ «Матильды» из-за «слишком широкой огласки» Сегодня в 13:08 На Украине избили оправданного фигуранта «дела 2 мая» о массовых беспорядках в Одессе Сегодня в 14:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера