Украина, ЕС и Россия проведут переговоры по ситуации на Донбассе

23 июня 2014
1 823

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Украина, Евросоюз и Россия до 27 июня могут провести трехсторонние переговоры по ситуации на Донбассе.

«Президент Украины отметил, что верит в то, что Россия поддержит мирный план не только на словах, но и на деле», – сообщает пресс-служба президента Украины. 

Порошенко отметил необходимость безусловного выполнения таких элементов мирного плана, как создание 10-километровой буферной зоны, освобождение заложников и восстановление контроля на украино-российской границе по обе стороны для прекращения нелегальных поставок оружия, техники, наемников и наркотиков.

Другие новости
В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его отменил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю