Украина больше не поставляет уголь в Россию

3 июля 2014
2 044

Украинский холдинг ДТЭК отказался продлевать контракт на поставку угля российскаой электростанции Новочеркасской в Ростовской области. Об этом сообщает РИА Новости.

Контракт между ОГК-2 и ДТЭК истек в апреле 2014 года, рассказал газете пресс-секретарь ОГК-2 Дмитрий Филатов. По его словам, объем поставок на Новочеркасскую ГРЭС в прошлом году с украинской стороны составил чуть более 400 тысяч рублей. В этом году поставок угля с Украины не будет, заявил Филатов.

Прекращение поставок на данную электростанцию означает фактическое прекращение поставок угля из Украины, так как Новочеркасская ГРЭС - единственная электростанция в России, закупавшая украинский уголь. 

Другие новости
В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю