Украина подтвердила проведение ракетных стрельб над Черным морем

26 ноября 2016
3 659 1

Командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины заявило, что проведет ракетные стрельбы над Черным морем, но они пройдут только в воздушном пространстве Украины. Об этом сообщили в Генштабе ВСУ.

Стрельбы пройдут 1 и 2 декабря в рамках научно-исследовательских учений ВСУ.

«Воздушные стрельбы будут проходить исключительно в воздушном пространстве Украины, над открытым морем и будут осуществляться строго с нормами международного права», — говорится в сообщении.

Ранее Росавиация сообщила, что Украина собирается провести ракетные стрельбы в воздушном пространстве России в районе Крыма.

Росавиация отмечает, что соответствующее авиационное уведомление было издано в одностороннем порядке «в нарушение всех международных соглашений». Там, где планируются стрельбы, летают гражданские и государственные самолеты, отмечается в сообщении.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Статую Свободы временно закрыли для посещения из-за приостановки работы правительства Сегодня в 07:34 СМИ сообщили о 35 погибших и пострадавших в атаке на отель в Кабуле Сегодня в 06:46 В Калифорнии при крушении военного вертолета погибли два человека Сегодня в 05:59 Специалисты спрогнозировали последствия ядерного удара по Гавайям Сегодня в 05:37 В Македонии решили изменить название страны для вступления в НАТО Сегодня в 04:57 В Великобритании умер басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд Сегодня в 04:19 Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве Сегодня в 03:38 Дональд Трамп подвел итоги первого года на посту президента Сегодня в 03:12 В США сотни тысяч людей вышли на «Женский марш» против Трампа в годовщину его инаугурации Сегодня в 02:19 Молдавия выставит России счет за «оккупацию» Приднестровья Сегодня в 00:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера