Украина подтвердила проведение ракетных стрельб над Черным морем

26 ноября 2016
3 658 1

Командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины заявило, что проведет ракетные стрельбы над Черным морем, но они пройдут только в воздушном пространстве Украины. Об этом сообщили в Генштабе ВСУ.

Стрельбы пройдут 1 и 2 декабря в рамках научно-исследовательских учений ВСУ.

«Воздушные стрельбы будут проходить исключительно в воздушном пространстве Украины, над открытым морем и будут осуществляться строго с нормами международного права», — говорится в сообщении.

Ранее Росавиация сообщила, что Украина собирается провести ракетные стрельбы в воздушном пространстве России в районе Крыма.

Росавиация отмечает, что соответствующее авиационное уведомление было издано в одностороннем порядке «в нарушение всех международных соглашений». Там, где планируются стрельбы, летают гражданские и государственные самолеты, отмечается в сообщении.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Вчера в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Вчера в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Вчера в 21:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера