Кузнецова и Уильямс встретятся в четвертом круге Уимблдона

3 июля 2016
1 525

Российская теннисистка Светлана Кузнецова и американская спортсменка Серена Уильямс встретятся в четвертом круге Уимблдонского теннисного турнира, который проходит в Лондоне. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщает «Р-Спорт».

Фото: Reuters

В третьем круге Уимблдона Серена Уильямс обыграла немецкую теннисистку Аннику Бек со счетом 6:3 и 6:0. Матч длился 52 минуты. Светлана Кузнецова выиграла у другой американской спортсменки — Слоан Стивенс. Встреча длилась почти 2,5 часа и завершилась со счетом 6:7 (1:7), 6:2, 8:6.

Ранее Уильямс также одержала победу в матче с Анникой Бек. Сегодняшний матч принес ей трехсотую победу в соревнованиях серии «Большого шлема».

Теперь 4 июля Кузнецова и Уильямс сыграют за выход в четвертьфинал. Спортсменки уже встречались в этом году. В марте российская теннисистка обыграла первую ракетку мира на соревнованиях престижной категории Premier в Майами. В мае Кузнецова проиграла спортсменке и не смогла пройти в полуфинал теннисного турнира в Риме.

«Большой шлем» состоит из четырех крупнейших ежегодных турниров, в которые входят Открытый чемпионат Австралии, Открытый чемпионат Франции, Уимблдонский турнир и Открытый чемпионат США. Общий призовой фонд турнира Уимблдона равен более 28 млн фунтов стерлингов.

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю