В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие

Кузнецова и Уильямс встретятся в четвертом круге Уимблдона

3 июля 2016
1 527

Российская теннисистка Светлана Кузнецова и американская спортсменка Серена Уильямс встретятся в четвертом круге Уимблдонского теннисного турнира, который проходит в Лондоне. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщает «Р-Спорт».

Фото: Reuters

В третьем круге Уимблдона Серена Уильямс обыграла немецкую теннисистку Аннику Бек со счетом 6:3 и 6:0. Матч длился 52 минуты. Светлана Кузнецова выиграла у другой американской спортсменки — Слоан Стивенс. Встреча длилась почти 2,5 часа и завершилась со счетом 6:7 (1:7), 6:2, 8:6.

Ранее Уильямс также одержала победу в матче с Анникой Бек. Сегодняшний матч принес ей трехсотую победу в соревнованиях серии «Большого шлема».

Теперь 4 июля Кузнецова и Уильямс сыграют за выход в четвертьфинал. Спортсменки уже встречались в этом году. В марте российская теннисистка обыграла первую ракетку мира на соревнованиях престижной категории Premier в Майами. В мае Кузнецова проиграла спортсменке и не смогла пройти в полуфинал теннисного турнира в Риме.

«Большой шлем» состоит из четырех крупнейших ежегодных турниров, в которые входят Открытый чемпионат Австралии, Открытый чемпионат Франции, Уимблдонский турнир и Открытый чемпионат США. Общий призовой фонд турнира Уимблдона равен более 28 млн фунтов стерлингов.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю