Мужчина в костюме панды угрожал взорвать офис телекомпании в США

29 апреля 2016
336

Неизвестный мужчина в костюме панды угрожал взорвать офис филиала телекомпании Fox в Балтиморе. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщает Reuters. 

Как рассказали в полиции, мужчина вошел в офис и заявил, что у него есть материалы о правительственном заговоре, которые необходимо показать в эфире.

По словам режиссера телекомпании Майка Томко, неизвестный сказал, что у него есть информация, сравнимая с «панамским архивом».

Когда молодому человеку отказали, он сказал, что у него с собой взрывное устройство, которое он может взорвать. На место приехала полиция, сотрудники телекомпании были эвакуированы, а движение по прилегающим улицам перекрыли.

Через некоторое время мужчину удалось обезвредить. Подозреваемый был ранен снайпером. В настоящее время неизвестно, была ли при нем взрывчатка. 

Другие новости
Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю