Мужчина в костюме панды угрожал взорвать офис телекомпании в США

29 апреля 2016
330 0

Неизвестный мужчина в костюме панды угрожал взорвать офис филиала телекомпании Fox в Балтиморе. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщает Reuters. 

Как рассказали в полиции, мужчина вошел в офис и заявил, что у него есть материалы о правительственном заговоре, которые необходимо показать в эфире.

По словам режиссера телекомпании Майка Томко, неизвестный сказал, что у него есть информация, сравнимая с «панамским архивом».

Когда молодому человеку отказали, он сказал, что у него с собой взрывное устройство, которое он может взорвать. На место приехала полиция, сотрудники телекомпании были эвакуированы, а движение по прилегающим улицам перекрыли.

Через некоторое время мужчину удалось обезвредить. Подозреваемый был ранен снайпером. В настоящее время неизвестно, была ли при нем взрывчатка. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера