Мужчина в костюме панды угрожал взорвать офис телекомпании в США

29 апреля 2016
333 0

Неизвестный мужчина в костюме панды угрожал взорвать офис филиала телекомпании Fox в Балтиморе. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщает Reuters. 

Как рассказали в полиции, мужчина вошел в офис и заявил, что у него есть материалы о правительственном заговоре, которые необходимо показать в эфире.

По словам режиссера телекомпании Майка Томко, неизвестный сказал, что у него есть информация, сравнимая с «панамским архивом».

Когда молодому человеку отказали, он сказал, что у него с собой взрывное устройство, которое он может взорвать. На место приехала полиция, сотрудники телекомпании были эвакуированы, а движение по прилегающим улицам перекрыли.

Через некоторое время мужчину удалось обезвредить. Подозреваемый был ранен снайпером. В настоящее время неизвестно, была ли при нем взрывчатка. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера