Мужчина в костюме панды угрожал взорвать офис телекомпании в США

29 апреля 2016
331 0

Неизвестный мужчина в костюме панды угрожал взорвать офис филиала телекомпании Fox в Балтиморе. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщает Reuters. 

Как рассказали в полиции, мужчина вошел в офис и заявил, что у него есть материалы о правительственном заговоре, которые необходимо показать в эфире.

По словам режиссера телекомпании Майка Томко, неизвестный сказал, что у него есть информация, сравнимая с «панамским архивом».

Когда молодому человеку отказали, он сказал, что у него с собой взрывное устройство, которое он может взорвать. На место приехала полиция, сотрудники телекомпании были эвакуированы, а движение по прилегающим улицам перекрыли.

Через некоторое время мужчину удалось обезвредить. Подозреваемый был ранен снайпером. В настоящее время неизвестно, была ли при нем взрывчатка. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера