Мужчина в костюме панды угрожал взорвать офис телекомпании в США

29 апреля 2016
333 0

Неизвестный мужчина в костюме панды угрожал взорвать офис филиала телекомпании Fox в Балтиморе. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщает Reuters. 

Как рассказали в полиции, мужчина вошел в офис и заявил, что у него есть материалы о правительственном заговоре, которые необходимо показать в эфире.

По словам режиссера телекомпании Майка Томко, неизвестный сказал, что у него есть информация, сравнимая с «панамским архивом».

Когда молодому человеку отказали, он сказал, что у него с собой взрывное устройство, которое он может взорвать. На место приехала полиция, сотрудники телекомпании были эвакуированы, а движение по прилегающим улицам перекрыли.

Через некоторое время мужчину удалось обезвредить. Подозреваемый был ранен снайпером. В настоящее время неизвестно, была ли при нем взрывчатка. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Американскую визу Браудера аннулировали после внесения в базу Интерпола Сегодня в 05:29 «Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера