Угроза взрыва в ростовском аэропорту оказалась ложной

24 августа 2014
240

Информация о бомбе в аэропорту Ростова-на-Дону не подтвердилась, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Северокавказского управления внутренних дел на транспорте Сергея Пургина.

Ведется поиск звонившего.

«Такие звонки от неуравновешенных людей поступают, к сожалению, достаточно часто, но при этом каждый из них сотрудники транспортной полиции  тщательно проверяют. А те, кто звонил, как правило, устанавливаются. В отношении них  принимаются меры согласно российскому законодательству», — сказал Пургин.

Другие новости
«ВКонтакте» и YouTube заблокировали 88 страниц о руфинге и зацепинге Сегодня в 13:52 «Новая газета» опубликовала фрагменты «показаний» водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю