Путин рассказал об отсутствии угрозы со стороны России для других стран

12 ноября 2016
3 281 3

Президент Владимир Путин сказал, что Россия никому не угрожает и не собирается этого делать. Так он прокомментировал военные учения российских вооруженных сил, передает «Интерфакс».

Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

«У нас территория самая большая в мире, я уже об этом сказал, все знают, и нам нужно надежно обеспечить безопасность своей собственной страны, своего собственного народа. Наша армия сделать это в состоянии, будем и дальше ее развивать», — сказал Путин.

Он рассказал, что российская армия боеспособна, стала «современной и высокоэффективной».

«В разы увеличилось количество тренировок, учений, в том числе и внезапных проверок, которые время от времени почему-то беспокоят наших партнеров, условно назовем их так. Когда они проводят какие-то учения, мы не беспокоимся, а они почему-то сразу начинают нервничать, нервные такие», — сказал Путин.

Президент добавил, что Россия продолжит структурную реформу армии. В первую очередь они будут касаться информатизации, агентурной и технической разведки, а также систем связи и вооружения — высокоточного и высокотехнологичного.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера