Угонщики захватили пассажирский самолет ливийской авиакомпании

23 декабря 2016
13 151

Пассажирский самолет A320 ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways захвачен угонщиками. Об этом сообщает издание Times of Malta. 

Фото: Wikicommons

Самолет следовал по маршруту Себха — Триполи, на борту находятся 118 человек.

Лайнер приземлился на Мальте. По информации Reuters, угонщиков двое, они угрожали взорвать лайнер. Об их требованиях не сообщается.

Видео захваченного самолета А320 из аэропорта Мальты

Об угоне самолет также написал в твиттере премьер-министр Мальты Джозеф Мускат. Он отметил, что данная информация проверяется правоохранительными органами.

Times of Malta отмечает, что в самолет находится один захватчик, он является сторонником Каддафи. По информации газеты, угонщик готов отпустить пассажиров, если требования будут выполнены. Сообщается также, что у него при себе ручная граната. 

Другие новости
Москалькова поддержала смягчение наказания за репосты и мемы Сегодня в 14:39 Напавшему на Николая Ляскина назначили исправительные работы Сегодня в 14:34 Житель Кемерова, которого считали погибшим, пришел на свои поминки Сегодня в 15:36 «ВКонтакте» и YouTube заблокировали 88 страниц о руфинге и зацепинге Сегодня в 13:52 «Новая газета» опубликовала фрагменты показаний водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 С адреса ФСБ в СМИ разослали письмо о розыске «пособника террористов». Оно оказалось поддельным Сегодня в 14:50 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю