Уголовное дело футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд

25 марта, 11:04
8 559

Уголовное дело в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также их соучастников, направлено в суд. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, передает «Интерфакс».

По ее словам, обвинительное заключение утверждено прокурором, дело направлено для рассмотрения в суд.

Официальный представитель прокуратуры Людмила Нефедова подтвердила, что ведомство утвердило обвинительное заключение в отношении фигурантов дела. Она добавила, что в зависимости от роли каждого «им предъявлено обвинение в хулиганстве, побоях и причинении легкого вреда здоровью».

Кроме Кокорина и Мамаева по делу проходят младший брат Кокорина Кирилл и их знакомый, детский тренер Александр Протасовицкий. Все четверо находятся в СИЗО с октября 2018 года.

По версии следствия, утром 8 октября они избили у гостиницы «Пекин» водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе — сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

Другие новости
Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю