Уголовное дело футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд

25 марта, 11:04
8 527

Уголовное дело в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также их соучастников, направлено в суд. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, передает «Интерфакс».

По ее словам, обвинительное заключение утверждено прокурором, дело направлено для рассмотрения в суд.

Официальный представитель прокуратуры Людмила Нефедова подтвердила, что ведомство утвердило обвинительное заключение в отношении фигурантов дела. Она добавила, что в зависимости от роли каждого «им предъявлено обвинение в хулиганстве, побоях и причинении легкого вреда здоровью».

Кроме Кокорина и Мамаева по делу проходят младший брат Кокорина Кирилл и их знакомый, детский тренер Александр Протасовицкий. Все четверо находятся в СИЗО с октября 2018 года.

По версии следствия, утром 8 октября они избили у гостиницы «Пекин» водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе — сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

Другие новости
Компания Пригожина выплатила больше двух миллионов рублей штрафов после вспышки дизентерии Сегодня в 00:27 Украина остановила транзит российской нефти через Белоруссию Вчера в 23:54 Сотрудник Amnesty International подал в суд на МТС из-за взлома Telegram Сегодня в 00:08 Gallup: люди стали чаще испытывать грусть и злость Сегодня в 01:13 Макрон заявил, что Шенгенская зона «больше не работает», и предложил ее сократить Вчера в 23:07 Артемий Лебедев показал созданные в 2011 году варианты логотипа «ВКонтакте» Вчера в 22:27 Гран-при Московского кинофестиваля получил казахстанский фильм «Тренинг личностного роста» Вчера в 21:48 В Австралии закрылось веганское кафе, которое ввело «налог для мужчин» Вчера в 22:48 В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек Вчера в 22:54 Девятилетняя британка пожертвовала на восстановление Нотр-Дама все сбережения Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю