Уголовное дело футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд

25 марта, 11:04
8 563

Уголовное дело в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также их соучастников, направлено в суд. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, передает «Интерфакс».

По ее словам, обвинительное заключение утверждено прокурором, дело направлено для рассмотрения в суд.

Официальный представитель прокуратуры Людмила Нефедова подтвердила, что ведомство утвердило обвинительное заключение в отношении фигурантов дела. Она добавила, что в зависимости от роли каждого «им предъявлено обвинение в хулиганстве, побоях и причинении легкого вреда здоровью».

Кроме Кокорина и Мамаева по делу проходят младший брат Кокорина Кирилл и их знакомый, детский тренер Александр Протасовицкий. Все четверо находятся в СИЗО с октября 2018 года.

По версии следствия, утром 8 октября они избили у гостиницы «Пекин» водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе — сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа