Уголовное дело футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд

25 марта 2019
8 577

Уголовное дело в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также их соучастников, направлено в суд. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, передает «Интерфакс».

По ее словам, обвинительное заключение утверждено прокурором, дело направлено для рассмотрения в суд.

Официальный представитель прокуратуры Людмила Нефедова подтвердила, что ведомство утвердило обвинительное заключение в отношении фигурантов дела. Она добавила, что в зависимости от роли каждого «им предъявлено обвинение в хулиганстве, побоях и причинении легкого вреда здоровью».

Кроме Кокорина и Мамаева по делу проходят младший брат Кокорина Кирилл и их знакомый, детский тренер Александр Протасовицкий. Все четверо находятся в СИЗО с октября 2018 года.

По версии следствия, утром 8 октября они избили у гостиницы «Пекин» водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе — сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

Другие новости
Губернатору Хабаровского края предъявили обвинение в организации убийств и покушении Сегодня в 20:35 СК отчитался о выплате курьерам Delivery Club 9 млн рублей долгов по зарплате Сегодня в 20:10 В Санкт-Петербурге зафиксировали рекордную за 10 лет смертность Сегодня в 20:00 В Москве снизят стоимость проезда на «фиолетовой» ветке метро в рамках эксперимента Сегодня в 19:00 Оператор карт «Мир» за год потратил на пиар 3,4 млрд рублей Сегодня в 18:28 «Никогда прежде разработчики не были настолько бесправны». Павел Дуров обвинил Apple в уничтожении стартапов Сегодня в 19:15 Объявившие забастовку курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.ru Group в Москве Сегодня в 18:38 В Госдуму внесли законопроект, предлагающий до 10 лет колонии за склонение к употреблению наркотиков в интернете Сегодня в 17:40 PayPal прекратит внутренние переводы по России с 31 июля Сегодня в 16:07 Петру Верзилову назначили психиатрическую экспертизу Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю