В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе

23 января, 07:19
455 0

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели двоих рабочих, пострадавших при аварии на теплотрассе Ново-Иркутской ТЭЦ. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Иркутской области.

В понедельник региональный Минздрав сообщил о госпитализации троих человек, которые получили термические ожоги при прорыве трубы с горячей водой. Двое пострадавших находились в реанимации, а позднее скончались.

По информации СК, трубу прорвало, когда на ней проводили ремонтные работы. Как пишет Irk.ru, рабочие занимались сваркой трубы. После прорыва воды пострадавших доставили в местный ожоговый центр. На месте происшествия работают следователи. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления по части 3 статьи 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера