Уголовное дело против сына мэра Махачкалы прекращено

4 июля 2016
1 655

Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Бадрудина Мусаева, сына мэра Махачкалы. Его обвиняли в насилии в отношении полицейских. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Постановление отменил исполняющий обязанности прокурора Дагестана Сергей Беляков. В июне Мусаеву предъявили официальное обвинение по статьям «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей» и «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей». Прокуратура республики пока не прокомментировал информацию.

Мусаева и его знакомого Даци Хазамова обвиняли в побоях сотрудников полиции Махачкалы. Это произошло после того, как Mercedes-Benz, которым управляли молодые люди, остановили за нарушение правил дорожного движения. Водитель выезжал на полосу встречного движения и выполнял развороты.

Следствие дважды просило суд арестовать Мусаева, однако ходатайства не удовлетворили.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю