Уголовное дело против сына мэра Махачкалы прекращено

4 июля 2016
1 648 0

Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Бадрудина Мусаева, сына мэра Махачкалы. Его обвиняли в насилии в отношении полицейских. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Постановление отменил исполняющий обязанности прокурора Дагестана Сергей Беляков. В июне Мусаеву предъявили официальное обвинение по статьям «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей» и «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей». Прокуратура республики пока не прокомментировал информацию.

Мусаева и его знакомого Даци Хазамова обвиняли в побоях сотрудников полиции Махачкалы. Это произошло после того, как Mercedes-Benz, которым управляли молодые люди, остановили за нарушение правил дорожного движения. Водитель выезжал на полосу встречного движения и выполнял развороты.

Следствие дважды просило суд арестовать Мусаева, однако ходатайства не удовлетворили.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера