Уголовное дело против сына мэра Махачкалы прекращено

4 июля 2016
2 080

Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Бадрудина Мусаева, сына мэра Махачкалы. Его обвиняли в насилии в отношении полицейских. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Постановление отменил исполняющий обязанности прокурора Дагестана Сергей Беляков. В июне Мусаеву предъявили официальное обвинение по статьям «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей» и «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей». Прокуратура республики пока не прокомментировал информацию.

Мусаева и его знакомого Даци Хазамова обвиняли в побоях сотрудников полиции Махачкалы. Это произошло после того, как Mercedes-Benz, которым управляли молодые люди, остановили за нарушение правил дорожного движения. Водитель выезжал на полосу встречного движения и выполнял развороты.

Следствие дважды просило суд арестовать Мусаева, однако ходатайства не удовлетворили.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю