Умер художественный руководитель «Театра.doc» Михаил Угаров

2 апреля, 02:40
4 245

Режиссер, художественный руководитель «Театра.doc» Михаил Угаров умер в возрасте 62 лет. Об этом сообщила его коллега, режиссер Марина Разбежкина.

«Умер Миша Угаров. Неожиданно. Больно и страшно», — написала она в фейсбуке, отметив, что режиссер умер в результате сердечного приступа. По словам Разбежкиной, скорая помощь к режиссеру приехала быстро, но не успела его спасти.

О смерти Угарова также сообщается на странице «Театра.doc» в фейсбуке. «Умер наш художественный руководитель, основатель Театра.doc, режиссёр и драматург Михаил Угаров. У нас нет сейчас ни слов, ни сил об этом говорить. Мы очень вас любим, Михаил Юрьевич», — говорится в сообщении.

Угаров родился в Архангельске в 1956 году. Он учился в Литературном институте имени А. М. Горького, который покинул на четвертом курсе. Михаил Угаров известен своей работой в качестве сценариста над сериалами «Петербургские тайны» и «Дневник убийства». Он также руководил программой «Моя семья». Вместе с Разбежкиной Угаров работал в «Школе документального кино и театра». Его считают одним из создателей театрального движения «Новая драма». «Театр.doc» Угаров основал в 2002 году вместе с женой Еленой Греминой. В 2010 году он стал руководителем Центра драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина.

 

Другие новости
FT: Михаил Фридман вел переговоры о продаже Альфа-банка с ВТБ и UniCredit Сегодня в 10:14 Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала L'Officiel Сегодня в 09:29 Путин, Мюллер и Хашогги вошли в шорт-лист премии «Человек года» Time Сегодня в 09:09 CNN назвал 16 контактировавших с Россией человек из окружения Трампа Сегодня в 09:20 США исключили Россию из списка опасных для туристов стран Сегодня в 08:50 СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю