UFC назначил дату боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

4 августа, 03:24
7 417

Поединок между бойцами смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. Об этом говорится в твиттере Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Бой в рамках турнира UFC 229 состоится на арене T-Mobile. Нурмагомедову предстоит защищать титул чемпиона UFC в легком весе. В апреле он, одержав победу над американцем Элом Яквинту, стал первым российским чемпионом UFC. Всего за спортивную карьеру Нурмагомедов одержал 26 побед (16 — нокаутом) без единого поражения.

Ирландец Макгрегор считается одним из самых успешных представителей в смешанных единоборствах. На его счету 21 победа (18 — нокаутом) и три поражения. Макгрегора называли первым в истории бойцом UFC, объединившим два титула в разных весовых категориях — в полулегкой и легкой. В ноябре прошлого года спортсмена лишили пояса чемпиона UFC в полулегком весе, в январе 2018 его лишили титула в легком весе, поскольку он полтора года не проводил боев.

6 апреля в нью-йоркском Бруклине Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники UFC, в том числе Нурмагомедов. Макгрегор пытался проникнуть внутрь, но ему это не удалось, и он кинул в автобус элемент дорожного заграждения. Его задержали и впоследствии отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Позднее спортсмен пошел на сделку со следствием и согласился признать вину. В UFC сообщили, что Макгрегор напал на автобус из-за конфликта с Нурмагомедовым.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю